Новый Nissan Titan покажут следующей зимой

Новый Nissan Titan покажут следующей зимой

трос стальной цена за метр | стропы цена | Портал для банной печи подробно.

Компания подтвердила намерение продемонстрировать следующее поколение флагмана своей линейки пикапов на выставке в Детройте, которая будет работать в январе 2015 года. Появиться на рынке пикап должен будет вскоре после презентации.

В последние месяцы Nissan Titan не раз становился темой для высказываний представителей Nissan Motor, а причина этого в том, что на новое поколение пикапа компания возлагает особые надежды. В данный момент Titan занимает последнюю строчку в рейтинге популярности в своем классе на североамериканском рынке, но новое поколение, полагают разработчики, сможет создать конкуренцию не только японским, но и традиционно доминирующим на домашнем рынке американским пикапам.

Ярких отличий у новинки от нынешней модели на данный момент заявлено два – дизельный двигатель и стандартная 2-местная кабина. Американская Cummins уже разработала для Titan новый 5,0-литровый 8-цилиндровый дизель мощностью 223 кВт (300 л.с.) и крутящим моментом 744 Нм. Что касается стандартной кабины, то она должна существенно расширить круг покупателей, которых нынешний Titan попросту не интересует.

На данный момент компания уже определилась с местом премьеры следующего поколения Titan. Официальный представитель североамериканского подразделения Nissan Motor Дэн Бедоур (Dan Bedore) заявил изданию Edmunds, что «новый Titan будет в Детройте», имея в виду автосалон NAIAS-2015, который отроется 12 января 2015 года.

Стоит отметить, что готовя новый Titan, Nissan Motor планирует обострить конкурентную борьбу, в первую очередь, с Toyota Tundra – с американскими лидерами сегмента ему будет трудно конкурировать, невзирая на оптимистичные заявления компании. Предвидя это, Toyota Motor уже сейчас готовится принять меры – для нового поколения Tundra также запланирована дизельная версия.

Источник - jcnews.ru