Обновленная Mazda6 заработала высшие рейтинги безопасности в Японии, США и Европе

Обновленная Mazda6 заработала высшие рейтинги безопасности в Японии, США и Европе

Стоимость установки кондиционера

Mazda Motor объявила, что обновленная Mazda6 (известная в Японии как Mazda Atenza) была удостоена максимального рейтинга сразу в нескольких программах безопасности. После того, как компания оснастила Mazda6 легким кузовом повышенной жесткости SKYACTIV-Body следующего поколения, автомобиль получил максимально возможные рейтинги безопасности в Японии, США и Европе.

По новой программе оценки автомобилей Национальной администрации безопасности дорожного движения США флагманская модель Mazda получила общий рейтинг 5 звезд. Страховой институт дорожной безопасности США также высоко оценил безопасность водителя и пассажиров в новой Mazda6, присвоив рейтинг Top Safety Pick+. Кроме того, Mazda6 проверили по программе Euro NCAP в Европе и Японии, где флагманский автомобиль от Mazda также получил максимальные пятизвездочные рейтинги безопасности.

Помимо этого, был отмечен динамичный дизайн модели, экологические характеристики и технологии безопасности, входящие в систему Mazda Proactive Safety. Система предназначена для уменьшения рисков, которые могут привести в аварии и смягчению последствий столкновения.

Источник - jcnews.ru