Nissan представил изображение Skyline в кузове кабриолет

Nissan представил изображение Skyline в кузове кабриолет

Помогли с получением украинского свидетельства о браке без проблем и предоплаты тутМежкомнатные двери ОКА из массива сосны купить

Кабриолет будет выпущен под названием Infiniti Q60, который предназначен для купе Nissan Skyline за пределами Японии. Изображение демонстрирует дизайн кабриолета, который намеревается построить автопроизводитель. Он будет выполнен в одном экземпляре.

Презентация состоялась в США и Японии. Новая модель будет предназначена для американского гонщика Бобби Ансера, который участвует в различных гонках еще с 1960-х годов. Бобби Ансер считается одним из величайших американских гонщиков в своем поколении. В 1968 году он стал чемпионом в Индианаполисе, повторив свой успех в 1974 году, в 1981 году он снова стал чемпионом серии IROC в «Indy-500».

Предварительный эскиз демонстрирует, что Infiniti Q60 будет оформлен в красном, золотом, черном и белом цветах, а основными мотивами дизайна стали моменты победы Ансера в гонках «Indy-500» в 1968 году. Американский гонщик пришел к победе на автомобиле G37, который с недавних пор стал называться Q60. Бобби Ансер был приглашен на презентацию новой модели. Директор по дизайну Альфонсо Альбаиса подтвердил, что кабриолет будет произведен в единичном экземпляре. Запуск модели в серийное производство в настоящее время не планируется.

Источник - jcnews.ru