Nissan представил изображение Skyline в кузове кабриолет

Nissan представил изображение Skyline в кузове кабриолет

купить природный бутовый камень по хорошей цене за куб в Москве и области, куски

Кабриолет будет выпущен под названием Infiniti Q60, который предназначен для купе Nissan Skyline за пределами Японии. Изображение демонстрирует дизайн кабриолета, который намеревается построить автопроизводитель. Он будет выполнен в одном экземпляре.

Презентация состоялась в США и Японии. Новая модель будет предназначена для американского гонщика Бобби Ансера, который участвует в различных гонках еще с 1960-х годов. Бобби Ансер считается одним из величайших американских гонщиков в своем поколении. В 1968 году он стал чемпионом в Индианаполисе, повторив свой успех в 1974 году, в 1981 году он снова стал чемпионом серии IROC в «Indy-500».

Предварительный эскиз демонстрирует, что Infiniti Q60 будет оформлен в красном, золотом, черном и белом цветах, а основными мотивами дизайна стали моменты победы Ансера в гонках «Indy-500» в 1968 году. Американский гонщик пришел к победе на автомобиле G37, который с недавних пор стал называться Q60. Бобби Ансер был приглашен на презентацию новой модели. Директор по дизайну Альфонсо Альбаиса подтвердил, что кабриолет будет произведен в единичном экземпляре. Запуск модели в серийное производство в настоящее время не планируется.

Источник - jcnews.ru