Специальный выпуск Isuzu D-Max

Специальный выпуск Isuzu D-Max

гибкая кровля установка

Версия называется Blade и предназначается только для европейского рынка. Отличия касаются отделки внешности и оснащения салона, предложат специально разработанный для данной модификации жесткий верх грузовой платформы.

Европу трудно было бы назвать одним из главных рынков для Isuzu D-Max, если бы не Великобритания – здесь пикап чрезвычайно популярен и имеет высокую репутацию на протяжении многих лет. Неудивительно, что новая специальная версия Isuzu D-Max под названием Blade сориентирована на британских покупателей и будет предлагаться только в этой стране.

Isuzu D-Max Blade снаружи можно будет отличить не только по соответствующим шильдикам и графике, но также и по собственным 18-дюймовым легкосплавным колесным дискам с шинами Pirelli Scorpion Zero размерности 255/60. Решетка радиатора имеет темное покрытие. В черный цвет выкрашены ручки дверей и откидного борта платформы. Установлены новые пороги и релинги. Грузовая платформа имеет направляющие, а также доступно два варианта жесткого верха для нее. Первый хорошо известен для D-Max – это застекленная надстройка Aeroklas. Второй вариант называется Mountain Top Black Roller Top Cover и разработан специально для серии Blade – отдельно приобрести его будет нельзя.

rubmall.ru

drugs-info.ru

Цветов кузова для D-Max Blade предусмотрено всего два – белый Splash White и черный Cosmic Black.

В салоне есть небольшие косметические изменения в отделке передней панели. Кресла обшиты черной кожей, руль также имеет кожаную отделку. Установлена аудиосистема Pioneer AVIC-F950 с 6.1-дюймовым сенсорным экраном, навигацией и камерой заднего вида.

Все Isuzu D-Max серии Blade оснащаются 2,5-литровым турбодизелем мощностью 161 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Заявленный производителем расход топлива составляет 7,4 л/100 км в смешанном европейском цикле. D-Max может перевозить до 1 тонны груза и осуществлять буксировку прицепа массой до 3,5 т.

Стоимость Isuzu D-Max Blade составит 24 995 фунтов стерлингов (около 29 970 евро) за версию с 6-ступенчатой «механикой» и 25 995 фунтов (31 170 евро) за модификацию с 5-ступенчатой АКПП. В продаже автомобили появятся в апреле.

Источник - jcnews.ru