Новый Nissan GT-R будет иметь под капотом 800 л.с.

Новый Nissan GT-R будет иметь под капотом 800 л.с.

В наличии купить диплом фельдшера недорого и со скидками.

Такова ориентировочная суммарная мощность комбинированной силовой установки, ведь не секрет, что второе поколение GT-R будет гибридом. Некоторые данные о продолжении подготовки автомобиля появляются в японской прессе.

Разработка Nissan GT-R R36 идет полным ходом, но официальных данных от автопроизводителя на этот счет крайне мало, а информация, которая озвучивается представителями компании, чаще носит общий характер. Конкретные цифры и детали приводит ряд японских изданий, ссылающихся на свои источники в компании, однако полностью доверять публикуемым данным, пожалуй, не стоит – примеров слухов и спекуляций хватает.

Утверждается, что мощность комбинированной силовой установки автомобиля планируется на уровне 800 л.с. (588 кВт). В нее войдет нынешний 3,8-литровый бензиновый VR38DETT, но в существенно доработанном виде. Подробности о количестве и схеме работы в составе установки электродвигателей пока не приводятся.

Планируется, что до 100 км/ч новый GT-R будет разгоняться за 2,7 с, а максимальная скорость автомобиля составит 340 км/ч. Дистанцию в четверть мили он будет проходить за 10 с.

В отношении дизайна все существующие наброски стоит воспринимать с долей скепсиса, поскольку официально компания не опубликовала еще ни одного тизера. Более того, по некоторым данным, проект внешности второго поколения GT-R окончательно не принят.

Что касается стоимости, то определенно можно сказать одно - GT-R заметно подорожает. Это обстоятельство продолжит отдалять автомобиль от первоначальной концепции относительно доступного суперкара, благодаря которой у GT-R появилось огромное количество поклонников по всему миру. В данный момент отправной стоимостью можно считать сумму, эквивалентную 120 000 долларов. Максимальная стоимость не должна превысить 150 000 долларов. Стоит отметить, что в данный момент самой дорогой версией модели является Nissan GT-R Nismo, стоимость которой составляет (на американском рынке) 150 000 долларов, без учета сборов за доставку и оформление.

Источник - jcnews.ru