Количество заказов на Dayz Roox превзошло самые смелые ожидания Nissan

Количество заказов на Dayz Roox превзошло самые смелые ожидания Nissan

Search result серверный блок питания, серверные блоки питания hp для майнинга

Малолитражное авто поступило в продажу 13 февраля. За первый месяц в адрес компании поступило 28 000 заявок на покупку Nissan Dayz Roox. Цифра в 5,6 раз превзошла первоначальную цель компании по выпуску 5 000 экземпляров автомобиля.

ozdorovii.ru

sharegallery.ru

«Количество автовладельцев, намеревающихся приобрести легкое транспортное средство, увеличилось», - отметил директор по маркетингу Nissan Рюта Окабе, - «Honda N-BOX изменил представления потребителей об этой категории автомобильного рынка. Автомобили, подобные Suzuki Palette или Daihatsu Tanto, наиболее привлекательны для женщин или для молодых семей, но N-BOX был предназначен также и для водителей в возрасте. Его успех означает, что малолитражные автомобили больше не считаются атрибутом молодости. Вместо того, чтобы беспокоиться о вместительности транспортного средства, автолюбители начали заботиться о таких вещах, как дизайн и оснащение».

Стоимость Dayz Roox позволяет автомобилям соперничать со многими представителями этой категории. Цены на самую бюджетную модель S начинаются от 1 240 050 иен (12 200 долларов). Наиболее популярными цветами кузова стали коричневый «Mocha Brown», фиолетовый «Premium Purple» и черный. Интересно, что Mocha Brown и Premium Purple являются опциональными цветами. За них требуется доплатить 26 250 иен (около 260 долларов), однако покупателей это не смущает.

Первые Nissan Dayz Roox будут доставлены покупателям 1 апреля.

Источник - jcnews.ru