Количество заказов на Dayz Roox превзошло самые смелые ожидания Nissan

Количество заказов на Dayz Roox превзошло самые смелые ожидания Nissan

Купить диплом в Перми у нас абсолютно не сложно, мы поможем вам в этом.

Малолитражное авто поступило в продажу 13 февраля. За первый месяц в адрес компании поступило 28 000 заявок на покупку Nissan Dayz Roox. Цифра в 5,6 раз превзошла первоначальную цель компании по выпуску 5 000 экземпляров автомобиля.

ozdorovii.ru

sharegallery.ru

«Количество автовладельцев, намеревающихся приобрести легкое транспортное средство, увеличилось», - отметил директор по маркетингу Nissan Рюта Окабе, - «Honda N-BOX изменил представления потребителей об этой категории автомобильного рынка. Автомобили, подобные Suzuki Palette или Daihatsu Tanto, наиболее привлекательны для женщин или для молодых семей, но N-BOX был предназначен также и для водителей в возрасте. Его успех означает, что малолитражные автомобили больше не считаются атрибутом молодости. Вместо того, чтобы беспокоиться о вместительности транспортного средства, автолюбители начали заботиться о таких вещах, как дизайн и оснащение».

Стоимость Dayz Roox позволяет автомобилям соперничать со многими представителями этой категории. Цены на самую бюджетную модель S начинаются от 1 240 050 иен (12 200 долларов). Наиболее популярными цветами кузова стали коричневый «Mocha Brown», фиолетовый «Premium Purple» и черный. Интересно, что Mocha Brown и Premium Purple являются опциональными цветами. За них требуется доплатить 26 250 иен (около 260 долларов), однако покупателей это не смущает.

Первые Nissan Dayz Roox будут доставлены покупателям 1 апреля.

Источник - jcnews.ru