Infiniti работает на флагманской моделью 4-дверного купе

Infiniti работает на флагманской моделью 4-дверного купе

создание сайтов мо | Siemens 1MA | скважина на воду стоимость под ключ цена

Основные элементы дизайна будут почерпнуты, как из современной линейки марки, так и из «первоисточника» - купе Essence. Примечательно, что напрямую с флагманскими седанами конкурентов новинка от Infiniti соперничать на рынке не будет, поскольку номинально будет являться 4-дверным купе.

webavtopro.ru

m1r-cs.ru

Руководство Infiniti не раз заявляло о необходимости создания имиджевой модели, которая стала бы флагманом всей линейки японской компании, являясь одновременно и коммерчески выгодным проектом. Аналогом, в некоторой степени, здесь можно считать LFA и его роль для Lexus, однако Infiniti пойдет несколько иным путем – об этом снова заявил глава марки Йохан де Найсон (Johann de Nysschen) изданию Motoring.

Уже сейчас вполне очевидно, что японская компания постарается избежать прямой конкуренции с лидерами сегмента, а именно с BMW 7-серии, Mercedes-Benz S-класса, Audi A8 или Lexus LS. Вышеназванные модели являются седанами, а новинка от Infiniti будет позиционироваться как 4-дверное купе. Впрочем, конкурировать придется с не менее серьезными соперниками - Porsche Panamera, Mercedes-Benz CLS и BMW 6-серии Gran Coupe. Тем не менее, сам этот сегмент достаточно молод и еще может принять нового игрока, в то время как вклиниться в консервативный ряд флагманских седанов крайне непросто.

Планируется, что новая модель будет гибридом, но предложат две разновидности комбинированных установок. Первая установка будет построена на основе 3,0-литрового бензинового V6 с непосредственным впрыском, суммарная мощность составит около 550 л.с. (410 кВт). Второй вариант подразумевает использование в качестве основы нового 3,7-литрового V6. Максимальная мощность установки при этом проектируется на уровне 700 л.с. (522 кВт). В обоих случаях обязательным будет наличие полного привода, а система управления им будет позаимствована у Nissan GT-R.

Выход на рынок нового 4-дверного купе Infiniti запланирован на 2017 год. Что касается стоимости, то она может составить, на момент начала продаж, немногим менее 200 000 долларов.

Источник - jcnews.ru