Получены новые фото тестового прототипа Nissan Murano

Получены новые фото тестового прототипа Nissan Murano

медико-педагогическая экспертиза

Nissan Murano 2015 года снова был сфотографирован в камуфляже во время тестирования. Последние фотографии показывают более отчетливо новую решетку радиатора, форму фар и задних фонарей, дизайн боковых юбок и заднего спойлера.

На фото заметно, что новый Murano будет иметь более угловатый дизайн, который роднит его с концептом Nissan Resonance, показанным на автосалоне в Детройте в 2013 году. Это подтвердил и вице-президент по продажам и маркетингу Nissan Фред Диас, сообщив: «Вы будете потрясены тем, насколько близок новый Murano к Resonance».

korolferm.ru

karavaichuk.ru

Необычный дизайн Nissan Resonance привлек много внимания на автосалоне, однако именно его смелый внешний вид вызвал сомнения в том, что автопроизводитель возьмет его на вооружение. Слова вице-президента Nissan и новые фото Murano доказали обратное.

Наиболее заметно сходство между концепт-каром и прототипом Murano в форме V-образной решетки радиатора, которая была перенесена из Resonanceпрактически без изменений. Фары также имеют узнаваемую форму бумеранга. Линии кузова и дизайн задних фонарей близки к стилю концепт-кара. Пропорции Murano смягчили резкие и преувеличенные линии Nissan Resonance, однако основная мысль – ощущение движения – была сохранена.

Ожидается, что Nissan Murano дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне, который откроется 18 апреля.

Источник - jcnews.ru