Subaru Impreza выходит на новые европейские рынки

Subaru Impreza выходит на новые европейские рынки

ремонт стиральных машин алматы турксибский район | Обойти блокировку сайта sspeed.biz через бесплатный анонимайзер

Выглядит необычно, но до сих пор данную модель не продавали в Великобритании, хотя версии предыдущих поколений имели там отличную репутацию. Продажи начнутся спустя целых три года после премьеры нынешнего поколения.

Subaru Impreza одна из наиболее массовых моделей Fuji Heavy, и, казалось,, она присутствует на всех крупных рынках. Тем не менее, это не так, и подтверждением тому становится сообщение компании о скором начале продаж Impreza в Великобритании – до сих пор эта модель нынешнего поколения здесь не продавалась, несмотря на то, что ее дебют состоялся еще в апреле 2011 года и мировые продажи стартовали вскоре после этого.

nou-avtostart.ru

pulchritude.ru

Вероятно, у японской компании были свои причины проведения данном маркетинговой политики, тем более, что WRX STI британцам все же предлагали. С 1 мая нынешнего года в британскую линейку Subaru войдет и обычная Impreza, но только с кузовом хэтчбек, только в одной комплектации и с одним двигателем. Автомобиль будет доступен, как сообщается «в небольших объемах».

Для Impreza предложат 1,6-литрвоый бензиновый двигатель мощностью 114 л.с. (84 кВт) и крутящим моментом 150 Нм. Вместе с ним предложат, на выбор, 5-ступенчатую «механику» или вариатор Lineatronic. С вариатором автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 12,6 с и развивает максимальную скорость в 178 км/ч. Привод – только полный. Кроме того, японская компания утверждает, что Impreza является единственной моделью в размерном классе «С», у которой полный привод является обязательным элементом.

Комплектация у Impreza будет только одна. В ней можно выделить 16-дюмовые легкосплавные колесные диски, автоматическое управление головным светом, противотуманные фары, датчики дождя. В салоне – кожаная отделка руля, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида. За доплату предложат также кожаную отделку сидений и навигационную систему Pioneer.

В продажу автомобили поступят 1 мая. Стоимость Subaru Impreza составит 17 495 фунтов стерлингов (28 890 долларов).

Источник - jcnews.ru