Nissan подтверждает готовность показать новый Murano в Нью-Йорке

Nissan подтверждает готовность показать новый Murano в Нью-Йорке

Языковые курсы чешского языка для врачей. | Хотите получить европейское образование? Гимназия в Праге – Ваш выбор!

Компания официально сообщила о том, что дебют третьего поколения модели состоится в середине апреля на международном автосалоне в Нью-Йорке. Опубликован и короткий видеоролик, заменяющий собой сразу несколько тизеров.

В течение последних месяцев Nissan Murano не раз попадал в объектив автомобильных папарацци во время дорожных испытаний. Камуфляж снимут совсем скоро – японская компания объявила о том, что премьера Nissan Murano третьего поколения состоится на международном автосалоне в Нью-Йорке 16 апреля. Nissan Motor пока не опубликовала полных фото новинки, выпустив лишь небольшой видеоролик, заменяющий собой тизер.

jf-sport.ru

gochsorb.ru

Сообщается также, что Murano станет первой моделью, в которой Nissan реализует новые тенденции в развитии фирменного дизайна. Позднее они будут применены и в других моделях. При этом известно, что основой в плане дизайна, хотя и с определенными оговорками, для нового Murano становится концепт Resonance, который компания показала еще в январе 2013 года на автосалоне в Детройте.

Компания видит в новом Murano не просто флагман линейки кроссоверов, но модель, способную переменить расстановку сил в своем сегменте, благодаря удачному сочетанию оригинального дизайна и современных технологий. О технической стороне, впрочем, пока мало данных. Предполагается, что в базовой версии Murano будет оснащаться 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 260 л.с. (193 кВт) и крутящим моментом 325 Нм. Трансмиссия – вариатор. Позднее не исключено появление гибридных вариантов, а также модификаций с бензиновым двигателем меньшего объема для отдельных рынков.

Выход нового Nissan Murano на мировой рынок можно ожидать в течение нескольких ближайших, последующих за премьерой, месяцев.

Источник - jcnews.ru